LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Balade gourmande #45ans
Amuse-bouche
* * *
Salade de foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises et au miel
* * *
Roulade de saumon des Grisons aux épinards, beurre blanc à l'Arvine et riz basmati
* * *
Pavé d'entrecôte de boeuf grillé, caramel d'Humagen rouge à l'échalote * * *
"Mille feuille" croustillant aux framboises de Nendaz, sorbet framboisesMenu 105.- p.p.
Menu petite portion 90.- p.p.
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Nos propositions du moment
Escalope Viennoise, pommes frites et légumes36.-Côte de bette de Nendaz, à la Thaïlandaise, riz basmati26.-En semaine, tous les midis, menu du jour21.-Spaghetti aux chanterelles fraîches28.-Sardines panées et carpaccio de tomates de NendazEntrée 21.-Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes frites et toast44.--
Nos entrées
Salade de foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises et au miel32.-Roulade de saumon des Grisons aux épinards, beurre de blanc à l'Arvine et riz basmati32.-Terrine de foie gras de canard, abricots à l'aigre doux et brioche toastée32.-Gratiné Nendard14.-Raviole ouverte au désossé de cuisses de grenouilles, sauce crème à l'ail26.-Croûte aux chanterelles fraîchesEntrée 22.- Plat 34.--
Nos plats principaux
Carré d'agneau rôti à la diable, jus corsé Gratin dauphinois et légumes de saison46.-Piccata milanaise de veau, spaghetti à la tomate42.-Pavé d'entrecôte de boeuf grillé, caramel d'Humagne rouge à l'échalote Gratin dauphinois et légumes de saison48.--Coujenâtze et salade verte aux oignons rouges
26.-Médaillons de lotte aux poivrons doux
Pommes nouvelles confites et légumes de saison48.-
-
Nos desserts
Tarte au citron et fruits de saison16.-Les 2 moussses au chocolat16.-"Milles feuille" croustillant aux framboises de Nendaz, sorbet framboises16.-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18.--
NOTRE CARTE
Nostalgie gourmande #45ans, les recettes de mon papa Nos entrées
Salade de foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises et au miel32.-Roulade de saumon des Grisons aux épinards, beurre blanc à l'Arvine et riz basmati32.-Terrine de foie gras de canard, abricots à l'aigre doux et brioche toastée32.-Gratiné Nendard14.-Raviole ouverte au désosé de cuisses de grenouilles, sauce crème à l'ail26.-Croûte aux chanterelles fraîchesentrée 22.- et plat 34.-Nostalgie gourmande #45ans, les recettes de mon papa Nos plats
Coujenâtze et salade verte aux oignons rouges26.-Picata milanaise de veau, spaghetti à la tomate42.-Carré d'agneau rôti à la diable, jus corsé, gratin dauphinois et légumes de saison46.-Pavé d'entrecôte de boeuf grillé, caramel d'Humagne rouge à l'échalote, gratin dauphinois et légumes de saison48.-Médaillons de lotte aux poivrons doux, pommes nouvelles et légumes de saison48.--Nostalgie gourmande #45ans, les recettes de mon papa Nos desserts
Tarte citron et fruis de saison16 .-Les 2 mousses au chocolat16 .-"Mille-feuille" croustillant aux framboises de Nendaz, sorbet framboises16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .-
Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Balade gourmande #45ans
Amuse-bouche
* * *Salade de foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises et au miel * * *
Roulade de saumon des Grisons aux épinards, beurre blanc Riz basmati * * *
Pavé d'entrecôte de boeuf grillé, caramal d'Humagne rouge à l'échalote Gratin dauphinois et légumes de saison * * *
"Mille feuille" croustillant aux framboises de Nendaz Sorbet framboises
Menu 105.-
Menu petite portion 90.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment