LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Nos entrées
Flan de petits pois au sashimi de thon Saku29 .-Parmentier de cuisses de faisan au foie gras de canard Asperges vertes et morilles fraîches32 .-Filet de turbot poêlé, pousses d'épinards tombées à cru Et émulsion à l'ail doux31 .-Asperges vertes et bavarois d'asperges blanches Magret de canard fumé et chutney de framboises26 .-Nos plats principaux
Choucroute de la mer62 .-Lotte en manteau de lard, beurre blanc Légumes de saison et gnocchi romaine52 .-Coeur de filet de boeuf grillé aux morilles fraîches et asperges vertes Crêpe vonnassienne65 .-Filets de perche de Rarogne meunières Sauce tartare et frites49 .-Nos desserts
Paris-Brest au praliné à l'ancienne et son sorbet16 .-Moelleux d'amandes citron vert, fraise, rhubarbe16 .-Parfait glacé au Grand-Marnier et filets d'agrumes pochés16 .-Assortiment de sorbets14 .-Plateau de fromages18 .--
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Flan de petits pois au sashimi de thon Saku
* * *
Filet de turbot poêlé, pousses d'épinards tombées à cru et émuslion à l'ail doux * * *
Coeur de filet de boeuf grillé aux morilles fraîches et asperges vertes
Crêpes vonnassienne
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La sélection de fromages de notre plateau
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Moelleux d'amandes citron vert, fraise, rhubarbe
Et filets d'agrumes pochés
Menu 119.-
Menu sans les fromages 105.-
Nos menus, dans un souci de confort, seront servis pour l'ensemble des convives. -
Menu saison
Amuse-bouche
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Asperges vertes et bavarois d'asperges blanches
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Magret de canard fumé et chutney de framboises
Lotte en manteau de lard, beurre blanc
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Légumes de saison
Gnocchi romaine
Paris-Brest au praliné à l'ancienne et son sorbet
Menu à 85.-
Nos menus, dans un souci de confort, seront servis pour l'ensemble des convives. -
Menu de Pâques
Amuse-bouche
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Asperges vertes et bavarois d'asperges blanches
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Magret de canard fumé et chutney de framboises
Lotte en manteau de lard, beurre blanc
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Pousses d'épinards tombées à crû
Filet de veau du pays rôti aux morilles fraîches
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Légumes de saison
Gnocchi romaine
Paris-Brest au praliné à l'ancienne et son sorbet
Menu à 105.-
Menu avec plateau de fromage 120.-
Nos menus, dans un souci de confort, seront servis pour l'ensemble des convives.
NOTRE CARTE
Nos entrées
Flan de petits pois au sashimi de thon Saku29 .-Parmentier de cuisses de faisan au foie gras de canard, asperges vertes et morilles fraîches32 .-Asperges vertes et bavarois d'asperges blanches, magret de canard fumé et chutney de framboises26 .-Filet de turbot poêlé, pousses d'épinards tombées à crû et émulsion à l'ail doux31 .-Nos plats
Choucroute de la mer62 .-Lotte en manteau de lard, beurre blanc, légumes de saison et gnocchi romaine52 .-Coeur de filet de boeuf grillé aux morilles fraîches et asperges vertes, crêpe vonnassienne65 .-Filets de perche de Rarogne meunières, sauce tartare et frites49 .-Nos desserts
Paris-Brest au praliné à l'ancienne et son sorbet16 .-Moelleux d'amandes citron vert, fraise, rhubarbe16 .-Parfait glacé au Grand-Marnier et filets d'agrumes pochés16 .-Assortiment de sorbets14 .-Plateau de fromages18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-boucheFlan de petits pois au sashimi de thon SakuFilet de turbot poêlé, pousses d'épinards tombées à cru et émulsion à l'ail douxCoeur de filet de boeuf grillé aux morilles fraîches et asperges vertes, crêpe vonnassienneLa sélection de fromages de notre plateauMoelleux d'amandes citron vert, fraise rhubarbeMenu complet 119 .-Menu sans fromages 105 .-Menu de saison
Amuse-boucheTrilogie de foie gras de canardCouscous d'agneau du Val Ferret en deux préparations : le rack rôti en croute et l'épaule braisée au ras el-hanoutRemake de la forêt noireMenu 85 .-Menu avec fromages 94 .-Menu de Pâques
Amuse-boucheAsperges vertes et bavarois d'asperges blanches, magret de canard fumé et chutney de framboisesLotte en manteau de lard, beurre blanc et pousses d'épinards tombées à crûFilet de veau du pays rôti aux morilles fraîches, gnocchi romaine et légumes de saisonLa sélection de fromages de notre plateauParis-Brest au praliné à l'ancienne et son sorbetMenu complet 120 .-Menu sans fromages 105 .-