LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu de la fête des mères
Amuse-bouche
* * *
Gravlax des Grisons en tartare et carpaccio
Marinade à l'ail des ours et au citron vert
* * *
Velouté d'asperges du Valais à la julienne de jambon cru grillé Morilles fraîches en persillade
* * *
Contre filet de boeuf du pays grillé à la japonaise * * *
Fraises et rhubarbe gratinées en sabayon au limoncello
Menu 100.-
Menu 1 entrée 85.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *
Terrine de filet de sole et petits pois
Purée de carottes au curry
* * *
Filet de sandre du Valais Sauce bisquée et asperges vertes
* * *
Contre filet de boeuf grillé aux morilles fraîches à la crème Pommes nouvelles confites et légumes de saison
* * *
Mille feuilles fraises - rhubarbe
et son sorbet
Menu 110.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Menu "plaisir"
Amuse-bouche
* * *
Deux textures de saumon "Gravelax" des Grisons
A l'ail des ours
* * *
Rack d'agneau rôti à l'ail des ours Purée dee vitelotte et légumes de saison
* * *
Entremet café-noisette et sa crème glacée
Menu 85.-
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Nos entrées
Salade verte9 .-Cappucino d'asperges aux gambas18 .-Deux textures de saumon "Gravelax" des Grisons à l'ail des ours26 .-Terrine de filet de sole et petits pois Purée de carottes au curry26 .-Filet de sandre du Valais aux asperges Sauce bisquée28 .--
Nos plats principaux
Risotto aux asperges du Valais26 .-Asperges d Valais et jambon cru de la boucherie Mariéthoz Ravigotte et mayonnaise32 .-Ragoût de porc fermier au caramel Riz sauté à la thaïlandaise28 .-Rack d'agneau rôti à l'ail des ours Purée de vitelotte et légumes de saison48 .-Contre filet de boeuf rôti, sauce aux morilles fraîches Pommes nouvelles et légumes de saison58 .-Filet de sandre du Valais poêlé aux aspserges Saucee bisquée46 .--
Nos desserts
Entremet café - noisette et sa crème glacée16 .-Crème brûlée à la fève tonka et crème glacée à l'amande16 .-Tarte au citron revisitée16 .-Mille feuilles fraises - rhubarbe et son sorbet16 .-Plateau de fromages18 .-
NOTRE CARTE
Nos entrées
Salade verte9 .-Cappuccino d'asperges aux gambas18 .-Deux textures de saumon "Gravelax" des Grisons à l'ail des ours26 .-Terrine de filet de sole et petits pois, purée de carottes au curry26 .-Filet de sanndnre du Valais auux asperges, sauce bisquée28 .-Nos plats
Risotto aux asperges du Valais26.-Aspergess du Valais cru de laa boucherie Mariéthoz ravigotte et mayonnaise32 .-Ragoût de porc fermier au caramel, riz sauté à la thaïlandaise28 .-Rack d'agneau rôti à l'ail des ours, purée de vitelotte et légumes de saison48 .-Contre filet de boeuf rôti, sauce aux morilles fraîches, pommes nouuvelles et légumes de saison58 .-Filet de sandre du Valais poêlé aux asperges, sauce bisquée46 .-Nos desserts
Entremet café-noisette et sa crème glacée16 .-Crème brûlée à la fève tonka, crème glacée à l'amande16 .-Tarte au citron revisitée16 .-Mille feuilles fraises - rhubarbe et son sorbet16 .-Plateau de fromages18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu de la fête des mères
Amuse-bouche
* * *Gravlax des Grisons en tartare et carpaccio Marinade à l'ail des ours et au citron vert * * *
Velouté d'asperges du Valais à la julienne de jambon cru grillé Morilles fraîches en persillade * * *
Contre filet de boeuf du pays grillé à la japonaise * * *
Fraises et rhubarbe gratinées en sabayon au limoncello
Menu 100.-
Menu 1 entrée : 85.-Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Terrine de filet de sole et petits pois Purée de carottes au curry * * *
Filet de sandre du Valais Sauce bisquée et asperges vertes * * *
Contre filet de boeuf grillé aux morilles fraîches à la crème Pommes nouvelles confites et légumes de saison * * *
Mille feuilles fraises - rhubarbe Et son sorbet
Menu 110.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Menu "plaisir"
Amuse-bouche
* * *
Deux textures de saumon "Gravelax" des Grisons
A l'ail des ours
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Rack d'agneau rôti à l'ail des ours Purée de vitelotte et légumes de saison
* * *
Entremet café-noisette et sa crème glacée
Menu 85.-