LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu dégustation chasse
Amuse-bouche
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Marbré de pigeon sauvage et foie gras de canard
Figues fraîches et brioche toastée
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Filet de lièvre snacké minute Jus corsé à la truffe du Valais Purée de navets et pommes au miel
* * *
Nouilles Udon à l'épaule de biche Bouillon gibier aux senteurs nipponnes * * *
Selle de chevreuil rôtie Sauce aux airelles Spätzli et garniture chasseur
* * *
Assortiment de fromages sur assiette ou Gourmandise à la poire Williams et à la verveine
Menu 115.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Menu d'automne
Amuse-bouche
* * *
Tataki de thon Saku
Et carpaccio de Saint-Jacques
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Selle d'agneau du Valais rôtie au miel et épices du Maghreb Purée de choux de Bruxelles et pommes de terre, légumes
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Entremet mousse chocolat Bailey's
Glace café
Menu 90.-
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Nos entrées
Velouté de courge au curry, croûtons, lardons et fromage de Balavaux16 .-Marbré de pigeon sauvage et foie gras de canard Figues fraîches et brioche toastée31 .-Tataki de thon Saku et carpaccio de Saint-Jacques29 .-Filet de lièvre snacké minute, jus corsé à la truffe du Valais Purée de navets et pommes au miel24 .-Nouilles Udon à l'épaule de biche Bouillon gibier aux senteurs nipponnes22 .--
Nos plats principaux
Selle d'agneau du Valais rôtie au miel et épices du Maghreb Purée de choux de Bruxelles et pommes de terre et légumes58 .-Filets de perche du Valais, coulis de courge au curry Potimarron rôti et risotto52 .-Risotto aux cèpes29 .-Désossé de râble de lièvre, sauce aux airelles Spätzli et garniture chasseur52 .-Civet de chamois frais Spätzli et garniture chasseur38 .-Désossé de selle de chamois rôti Jus corsé aux myrtilles, spätzli et garniture chasseur65 .-Selle de chevreuil en 2 services Spätzli et garniture chasseur, minimum 2 personnes75 .- p.p.-
Nos desserts
Gourmandise à la poire Williams et à la verveine16 .-Pruneaux du Valais rôtis au romarin Palet breton et glace au lait d'amande16 .-Entremet mousse chocolat Bailey's Glace café16 .-Assortiment de glaces et sorbets Fruits de saison16 .-Assortiment de fromages sur assiette18 .-
NOTRE CARTE
Nos entrées
Velouté de courge au curry, croûtons, lardons et fromage de Balavaux16 .-Marbré de pigeon sauvage et foie gras de canard, figues fraîches et brioche toastée31 .-Tataki de thon Saku et carpaccio de Saint-Jacques29 .-Filet de lièvre snacké minute, jus corsé à la truffe du Valais, purée de navets et pommes au miel24 .-Nouilles Udon à l'épaule de biche, bouillon gibier aux senteurs nipponnes22 .-Nos plats
Selle d'agneau du Valais rôtie au miel et épices du Maghreb, purée de choux de Bruxelles et pommes de terre et légumes58.-Filets de perche du Valais, coulis de courge au curry, potimarron rôti et risotto52.-Risotto aux cèpes29.-Désossé de râble de lièvre, sauce aux airelles, spätzli et garniture chasseur56 .-Civet de chamois frais, spätzli et garniture chasseur38 .-Désossé de selle de chamois rôti, jus corsé aux myrtilles, spätzli et garniture chasseur65 .-Selle de chevreuil en 2 services, spätzli et garniture chasseur (minimum 2 personnes)75 .- p.p.Nos desserts
Gourmandise à la poire du Williams et à la verveine16 .-Pruneaux du Valais rôtis au romarin, palet breton et glace au lait d'amande16 .-Entremet mousse chocolat Bailey's et glace café16 .-Assortiment de glaces et sorbets, fruits de saison16 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu dégustation chasse
Amuse-bouche
* * *Marbér de pigeon sauvage et foie gras de canard Figues fraîches et brioche toastée * * *
Filet de lièvre snacké minute Jus corsé à la truffe du Valais Purée de navets et pommes au miel * * *
Nouilles Udon à l'épaule de biche Bouillon gibier aux senteurs nipponnes * * *
Selle de chevreuil rôtie Sauce aux airelles Spätzli et garniture chasseur * * *
Assortiment de fromages sur assiette ou Gourmandise à la poire Williams et à la verveine
Menu 115.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Menu d'automne
Amuse-bouche
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Tataki de thon Saku et carpaccio de Saint-Jacques
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Selle d'agneau du Valais rôtie au miel et épices du Maghreb Purée de choux de Bruxelles et pommes de terre et légumes
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Entremet mousse chocolat Bailey's
Glace café
Menu 90.-