LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *
Filet d'omble chevalier poché, houmous et asperges vertes, yoghurt menthe, coriandre et limette
* * *
Pavé de cabillaud skreï en velouté de tomate au gin, beignet d'aubergine au parmesan
* * *
Filet de veau et pojarski aux asperges du Valais et aux morilles * * *
Crème pralinée et biscotte "Brutti ma buoni", billes de pommes au miel et sorbet cassisMenu 110.- p.p.
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Nos propositions du bistro
-En semaine tous les midis, menu du jour21.-Civet de bouquetin du pays Garniture de jour32.-La Fondue du Doin Rodze, 3 sortes de viande Pommes frites, sauces maison, salade, à volonté46 .-Travers de porc Thurgovien glacés Pommes frites et légumes36.-Ramen au porc Chashu24.--
Nos entrées
Mille feuille de foie gras et pommes au vinaigre de framboises et au miel32.-Asperges du Valais et jambon cru, sauce ravigote et mayonnaise22.-Pâté fermier à la truffe noire, chutney de rhubarbe, salade et brioche toastée24.-Filet d'omble chevalier poché, houmous et asperges vertes, yoghurt menthe, coriandre et limette33.-Pavé de cabillaud skreï en velouté de tomates au gin, beignet d'aubergine au parmesan31.-Salade mêlée, croûtons et lardons12.--
Nos plats principaux
Châteaubriand rôti, aux morilles à la crème Garniture du jour (en 2 services)76.- par personneEpaule d'agneau du Val Ferret confit au citron, garniture du jour42.-Tartare de boeuf, pommes frites et toast44.--Asperges du Valais et jambon cru, sauce ravigote et mayonnaise
31.-Filet de veau et pojyarski aux asperges du Valais et aux morilles
52.-Filets de perche du Valais meunières, sauce tartare
Frites et légumes44.-
Fondue chinoise "Doin Rodze" (3 sortes de viande), à volonté
Pommes frites, salade et sauce maison46.--
Nos desserts
Crème pralinée et biscotte "Brutti ma buoni" billes de pommes au miel et sorbet cassis16 .-L'entremet chocolat truffé et à la banane16 .-Tartelette citron-fraises et son sorbet16 .-Parfait glacé au Grand Marnier Ananas flambé au rhum16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .--
NOTRE CARTE
Nos entrées
Fielt d'omble chevalier poché, houmous et asperges vertes, yoghurt menthe, coriandre et limette33.-Mille feuille de foie gras et pommes au vinaigre de framboises et au miel32.-Filets de rouget poêlés à l'unilatérale, beignet de d'aubergine au parmesan et coulis de tomates31.-Pâté fermier à la truffe noirem chutney de rhubarbe, salade et brioche maison toastée24.-Pavé de cabillaud skreï en velouté de tomates au gin, beignet d'aubergine au parmeson31.-Asperges du Valais et jambon cru, sauce ravigote et mayonnaise22.-Salade mêlée, croûtons et lardons12.-Nos plats
Châteaubriand rôti, sauce aux morilles à la crème, garniture du jour (min 2 pers), en 2 services76.- par personneDésossé de selle d'agneau du Val Ferret rôti, garniture du jour et jus réduit52.-Filet de veau et pojarski aux asperges du Valais et aux morilles52.-Tartare de boeuf, pommes frites et toast44.-Asperges du Valais et jambon cru, sauce ravigote et mayonnaise31.--Fondue chinoise "Doin Rodze" (3sortes de viandes), à volonté, sauce maison, salade et pommes frites46.-Nos desserts
Crème pralinée et biscotte "Brutti ma buoni", billes de pommes au miel et sorbet cassis16 .-L'entremet chocolat truffé et à la banane16 .-Tartelette citron-fraises et son sorbet16 .-Parfait glacé au Grand Marnier et ananas flambé au rhum16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Tranches de queues de homard pochées, yoghurt citron à la limette Et encre de seiche * * *
Filets de rouget barbet poêlés à l'unilatérale, beignet d'aubergine Au parmesan et coulis de tomates * * *
Cordon bleu de veau de la race d'Hérens, au foie gras et patanegra Garniture du jour * * *
Gratin de fruits exotiques en sabayon Malibu Sorbet chocolat
Menu 110.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment
Travers de porc Thurgovien glacés, pommes frites et légumes36.-Ramen au porc Chashu24.-La Fondue du Doin Rodze : Glariade maison, bouillon au vin rouge, sauces maison, garniture du jour46.-Filets de perche meunière, sauce tartare, pommes frites et légumes44.-